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martedì 24 aprile 2012

Spuma di mortadella




Oggi altra ricetta amata dai cosiddetti “ gastrofighetti”… una spuma , stavolta di mortadella … non sarà mondiale come quella di Bottura … ma vi posso garantire che è ottima.

Ingredienti

150 gr di mortadella di ottima qualità
100 gr di ricotta di pecora
150 gr di panna fresca
1 cucchiaio di parmigiano
Un pizzico di sale, pepe

Procedimento

In un cutter frullare molto bene la mortadella, aggiungere poi la ricotta,il parmigiano,sale,pepe e la panna a filo, far girare qualche minuto. Passare il composto al colino a maglie fitte, quindi riempire un sifone da ½ litro, caricare due cartucce di gas, agitare bene e conservare in frigo fino al momento del servizio.

Note

La consistenza è spumosa, leggera e se prendete delle materie prime di eccellenza avrete un prodotto di altissima qualità… si sposa bene per finger food e ovviamente accompagnata da buon pane, pizza, focacce

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