Chef on demand

Studiate, approfondite i vostri interessi, viaggiate, confrontatevi, entrate nelle cucine dei grandi maestri, ma non dimenticate chi siete e da dove venite. Massimo Bottura

Pagine

▼
martedì 7 aprile 2015

Risotto Zafferano e Liquirizia ...di Massimiliano Alajmo

›
Ciao a tutti, riparto dalle vacanze di Pasqua con un piatto che esula dalle mie solite categorie... un risotto...un grande piatto di Ma...
9 commenti:
lunedì 30 marzo 2015

Biscotto caffè e cioccolato

›
Ciao a tutti, iniziamo la settimana con un altro biscotto. Ricetta base del maestro Massari, da me rivisitata e personalizzata. In...
3 commenti:
venerdì 20 marzo 2015

Biscotto alle Castagne

›
Salve a tutti, oggi un biscotto diverso....perchè diversa è la farina, parliamo di quella di castagna bianca. Ricetta del maestro Di C...
2 commenti:
martedì 10 marzo 2015

Nocciola + Cioccolato

›
Termino oggi il filone delle frolle con frutta secca e delle loro applicazioni. Oggi un altro biscotto farcito, con crema nocciole e c...
2 commenti:
giovedì 5 marzo 2015

Rettangoli alla Nocciola...

›
Proseguo il filone delle frolle con frutta secca. Ecco un'applicazione della frolla con farina di nocciola. Ricetta del maestro Di...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.