Ciao a tutti, oggi vi propongo un dolce da colazione, semplice ma gustoso, un plumcake allo yogurt. Ricetta del maestro Di Carlo
Ingredienti
200 gr di burro freddo
200 gr di zucchero semolato
30 gr di miele
85 gr di tuorli
80 gr di uova intere
220 gr di farina 150W
65 gr di fecola di patate
165 gr di yogurt ( gusto a vostra scelta)
6 gr di lievito in polvere
Procedimento
Mettere nel cutter il burro a dadini con lo zucchero e il miele, far girare un minuto, poi aggiungere tuorli e uova intere, poi le polveri setacciate e infine lo yogurt. Colare in uno stampo da 26/28 cm imburrato e infarinato e cuocere a 220°C per 7/8 minuti, poi abbassare a 160°C e cuocere fino completamento ( vale la prova stecchino, comunque per questo peso solitamente servono altri 45/50 minuti )
Dico....ma dopo anni di blog ti devo scoprire su fb solo oggi???? Quanto mi sono persa! Ciao, ti seguo con piacere. Un abbraccio. Paola
RispondiEliminaCiao Paola, grazie di cuore, mi fa piacere che ti sia piaciuto il mio blog. A presto e grazie ancora.
EliminaAlessio