Per iniziare la settimana vi propongo l'applicazione di 2 basi che vi ho presentato in precedenza. Andremo a realizzare un biscotto con frolla al pistacchio e farcitura ancora al pistacchio.
Ingredienti
Frolla al Pistacchio
http://alechefondemand.blogspot.it/2015/02/pistacchio-al-quadrato.html
Crema spalmabile al Pistacchio
http://alechefondemand.blogspot.it/2014/10/crema-spalmabile-al-pistacchio.html
Montaggio e cottura
Una volta stesa la frolla a 0.3 mm procedete a copparla in forma tonda, adesso farcite un disco con una generosa punta di crema al pistacchio, ricoprite con l'altro disco e sigillate bene i bordi, mettete in frigorifero una mezz'ora. Cuocete in forno ventilato a 160/170°C ( la cottura dipende dalla grandezza del biscotto e dallo spessore della frolla, se rimanete su formati comuni diciamo che servono circa 20 minuti)
Nessun commento:
Posta un commento