Ragazzi
oggi un classico della pasticceria da the...le lingue di gatto...ovviamente
ricetta del maestro dei maestri...Leonardo Di Carlo
Ingredienti
250 gr di
burro morbido a 16°
250 gr di
zucchero a velo
150 gr di
albumi
300 gr di
farina 150/160 W
2 gr di
vaniglia in bacche
1 gr di
sale fino
Procedimento
Mettere
in planetaria con la foglia il burro morbido con lo zucchero e gli aromi , far
girare qualche minuto, poi aggiungere a filo gli albumi e per ultimo la farina
setacciata. Con l'aiuto di un sac-a-pochè e una bocchetta liscia numero 8 ,
stendere su una teglia con carta forno dei filoncini di 5/6 cm di lunghezza.
Cuocere in forno ventilato a 160/170°C per 14/16 minuti. Conservare in scatole
a chiusura ermetica o scatole di latte con coperchio.
Note
Se non
volete utilizzare lo zucchero a velo potete optare per quello semolato, avrete
un risultato leggermente più croccante , ma ricordatevi di aggiungere il 10% in
più di albumi. Provate e fatemi sapere...ciao
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