Oggi vi propongo una mia ricetta con una delle tante idee dove usare i moscardini cotti a bassa temperatura che vi ho proposto questa settimana.
Ingredienti
Patate novelle
Erbe miste: rosmarino, timo , salvia
Moscardini cotti a bassa temperatura
Q.B. burro di cacao, sale maldon e pepe sarawak
Procedimento
Per prima cosa pulite le patate e tagliatele a fiammifero. Nel frattempo fate scaldare molto bene una padella antiaderente, versateci del burro di cacao e quando è caldo buttate le patate, cuocete a fuoco vivo cercando di farle rosolare bene, fatele saltare di tanto in tanto. Dopo circa 4/5 minuti noterete un simpatico fenomeno, le patate per merito dell'amido contenuto al loro interno che con il calore esce fuori tenderanno a compattarsi l'una con l'altra , creando quasi una frittella unica.Continuate la cottura fino a doratura completa, aggiungendo se dovesse rimanere troppo asciutto il fondo di cottura altro burro di cacao, verso la fine aggiungete sale, pepe e le erbe miste spezzate con le mani. Con un coppapasta coppate dei quadrati di rosti di patate e adagiatevi sopra i moscardini cotti a bassa temperatura ( aprendo la busta di cottura troverete del liquido , cercate di far sgocciolare i moscardini prima di adagiarli sulle patate altrimenti il liquido tenderebbe a smorzare l'effetto croccante del piatto), date una spolverata di sale maldon, e pepe.
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