lunedì 14 maggio 2012

Albicocca selvaggia...


Ciao a tutti, iniziamo la settimana con una torta moderna di mia concezione...che poi è la somma di varie basi che vi ho proposto nei giorni scorsi...

Fondo croccante ai cereali


Crema bavarese al Martini


Pan di spagna cacao e nocciole


Cremoso al cioccolato


Gelè albicocche e rosmarino



Montaggio

Prendete un anello di 24/26 cm di diametro e alto 5/6 cm,  mettete sul fondo il biscotto ai cereali, con l'aiuto di un sac a pochè fate uno strato di 1 cm di crema al martini, poi appoggiate sopra un disco di pan di spagna, ancora uno strato di cremoso,e chiudete con un disco di gelè. Abbattete, poi smodellate e passate in frigo per 12 ore . Ovviamente io vi ho fatto il montaggio delle torta di seguito perchè avevo tutte le basi pronte e coppate a misura, altrimenti potete fare così: arrivate tranquilli fino allo strato di cremoso, poi abbattete e ci versate poi la gelè fresca ( liquida), abbattete di nuovo e poi proseguite.





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