lunedì 10 giugno 2013

Brownie...2


Ciao a tutti, eccomi qui, sono tornato, non che sia partito nuovamente ma ho avuto 10 giorni di fuoco e solo ora trovo il tempo di tornare. So che non è molto estivo, ma vi propongo un'altra versione di brownie, stavolta del grande maestro Di Carlo.

Ingredienti

600 gr di zucchero semolato
335 gr di zucchero di canna grezzo
500 gr di uova intere
600 gr di burro morbido a 18°C
670 gr di cioccolato fondente al 70%
370 gr di farina 150W
335 gr di panna 
335 gr di noci tritate grossolanamente

Procedimento

Miscelare uova e zuccheri, poi aggiungere il burro e il cioccolato fuso, poi la panna e infine la farina. Per ultimo inserite le noci. Infornate a 170/180°C in teglia imburrata e infarinata , facendo uno spessore del composto di 3 cm di altezza, tempo di cottura di circa 25 minuti.

Note

Io ho poi glassato la superficie con la glassa lucida al cacao


Per gustarlo anche in estate, potete anche conservarlo in frigo e degustarlo direttamente.

Saluti.

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