Eccomi qui, di ritorno da New York non potevo non postarvi una ricetta made in USA. Questa l'ho presa da un forno antichissimo di NY che sforna brownies ogni mattina.
Ricetta
175 gr di burro
250 gr di uova intere
200 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna grezzo
25 gr di cacao amaro in polvere
140 gr di farina 150W
225 gr di cioccolato fondente al 70%
180 gr di noci tritate grossolanamente
1 gr di vaniglia in bacche
1 gr di sale fino
Procedimento
Miscelare in planetaria con la foglia ( oppure a mano con una spatola) le uova e i due zuccheri, insieme a vaniglia e sale. Sciogliere il burro insieme al cioccolato, quindi unire al primo composto. Terminare con le polveri setacciate e infine le noci . Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato , facendo arrivare il composto a 3 cm di altezza. Cuocere in forno ventilato a 170/180°C per circa 25 minuti. Riconoscerete che è pronto sia dalla classica superficie piena di crepe sia dal profumo. Non fatelo cuocere troppo altrimenti perderà la sua caratteristica umida e morbida all'interno. Fatelo raffreddare bene prima di mangiarlo.
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