martedì 3 settembre 2013

Assabesi...


Ciao a tutti e bentornati dalla vacanze....io riparto lentamente, con un biscottino da colazione. Ricetta del maestro Di Carlo...giusto per cambiare....!!!

Ingredienti

300 gr di burro morbido a 16/18°C
200 gr di zucchero a velo
13 gr di miele di acacia
50 gr di uova intere
20 gr di tuorli
360 gr di farina 150W
40 gr di cacao amaro in polvere
1 gr di vaniglia in bacche
2 gr di scorza di arancia grattugiata fine

Procedimento

Montare in planetaria o con frullino il burro morbido insieme a zucchero e miele, aggiungere a filo le uova e poi i tuorli, infine farina e cacao setacciati insieme e poi gli aromi. Con l'aiuto di un sac-a-pochè formare delle piccole ciambelle su teglia con carta forno. Cuocere in forno ventilato a 170/180°C per circa 15 minuti.
Una volta freddi , conservate i vostri biscotti in scatole con chiusura ermetica.

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