Nonostante sia un pò inflazionata in giro per il web, ho deciso di postarvi ugualmente questa sua preparazione in quanto merita davvero.
Ingredienti
50 gr di miele d'acacia
165 gr di burro morbido a 18°c
100 gr di zucchero a velo
1/2 limone grattugiato fine
100 gr di uova intere
3 gr di sale fino
325 gr di farina 150W
5 gr di lievito in polvere
100 gr di uva passa
100 gr di arancia candita a cubetti
Procedimento
Lavorare in planetaria con la foglia i primi 4 ingredienti, a media velocità fino a compattare bene la massa ed averla liscia e areata, inserire poco per volta le uova dove avremo sciolto già il sale fino miscelando brevemente con una frusta, poi le polveri setacciate insieme ( io 2 volte), infine uva passa ( già ammollata e strizzata, io dopo averla ammollata nell'acqua tiepida l'ho lavata bene e poi messa 15/20 minuti nel rumh, prima di asciugarla) e l'arancia candita, far girare il tempo di compattare la massa. Coprire con pellicola e far riposare in frigo almeno 12 ore. Stendere ( con pochissima farina) dando forma tubolare, trasferite in un cerchio/stampo rotondo e all'interno inserito un cerchio più piccolo in modo che mantenga la forma in cottura, spennellate la superficie con uovo intero e spolverate di granella di zucchero. Cuocete in forno ventilato a 180°c fino a colorazione e sviluppo avvenuto ( almeno 20 minuti).
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