lunedì 26 maggio 2014

Viennesi al Cacao...Iginio Massari


Buon inizio settimana a tutti...io la apro con i viennesi al cacao di Iginio Massari...

Ingredienti

750 gr di burro morbido a 18°C
300 gr di zucchero a velo
3 gr di sale fino
1 gr di vaniglia in bacche
180 gr di albumi
870 gr di farina 150W
150 gr di cacao amaro 22/24

Procedimento

Montare in planetaria con la foglia il burro insieme a sale e vaniglia, aggiungendo poco per volta lo zucchero a velo man mano che monta. Setacciare per 2 volte le polveri insieme . Inserire gli albumi alternati a 1/3 delle polveri. Inserire poi il resto delle polveri a mano con una spatola. Con l'aiuto di un sac-a-poche e bocchetta a stella, stendere su teglia con carta forno/silpat e cuocere a 170°C per 15/17 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento