Ciao a tutti, oggi doppia ricetta....adesso vi porto ad assaggiare una leggerissima spuma di burrata..
Ingredienti
500 gr di burrata freschissima
250 gr di panna fresca
150 gr di latte intero
2 gr di gelatina
3 gr sale
pepe nero q.b.
Procedimento
Frullare la burrata con latte e panna, aggiungere sale e pepe, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata,strizzata e sciolta in una piccola dose di latte presa dal totale. Passare al colino a maglie fitte e
colare nel sifone , quindi caricarlo con la cartucce di gas ( per il sifone da 1/2 litro ne basta una, per quello da un litro ne occorrono 2), chiudere e agitare bene , quindi riporlo in frigo a testa in giù per almeno un'ora. Al momento di servire agitare di nuovo.
Grande!
RispondiEliminaChe bello averti trovato ! A lot of inspiration ;) Grazie
RispondiEliminaSaludos desde Mallorca
Quanto tempo si mantiene?
RispondiEliminaQuanto tempo si mantiene
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