Dopo che vi ho postato la ricetta dei cornetti completo l'opera con la ricetta dello sciroppo usato appena uscite dal forno per lucidarle e darle uno sprint di sapore.
Ingredienti
150 gr di acqua
200 gr di glucosio
200 gr di zucchero semolato
Procedimento
Mescolare gli ingredienti e portare a leggero bollore. Conservare in contenitori ermetici.
Lo sciroppo va utilizzato caldo sulle brioche appena uscite dal forno. Volendo cambiando le proporzioni dei tre ingredienti avrete sciroppi dalle consistenze e dal risultato diverso, non vi consiglio di scendere sotto queste % di glucosio e zucchero rispetto all'acqua perchè avrete un risultato troppo acquoso e il rischio è quello di andare a bagnare il prodotto invece di lucidarlo, mentre aumentando gli zuccheri avrete un effetto sempre più "denso" e dopo l'asciugatura dello sciroppo avrete quell'effetto biancastro sulla brioche . Potete aromatizzare lo sciroppo a vostro gusto con vaniglia, oli essenziali, e spezie.
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