Ciao a tutti oggi vi propongo una mia zuppa dai sapori orientali ma con ingredienti di base italianissimi...
Ingredienti
100 gr di lenticchie verdi ( ammollate la sera prima)
100 gr di lenticchie rosse ( ammollate la sera prima)
100 gr di lenticchie di ustica ( ammollate la sera prima)
100 gr di farro ( ammollato la sera prima)
100 gr di orzo perlato ( ammollato la sera prima)
200 gr di bacon
1 crosta di parmigiano
2 cotenne di prosciutto
q.b.pepe nero,cannella,curry,zenzero in polvere,zenzero fresco,aglio, paprika forte, salsa di soia,brodo vegetale
Crema di zucca : http://alechefondemand.blogspot.it/2012/11/crema-di-zucca.html
Procedimento
Prendete la crema di zucca e versatela in pentola, aggiungete brodo vegetale fino a raddoppiarne abbondantemente il volume, fate partire a fiamma media. Giunta a bollore aggiungete la crosta di parmigiano, le cotenne, e tutti i legumi e cereali , aggiungete poi un bel po di zenzero in polvere, di paprika, poi in dosi piccole la cannella e il curry, infine un pò di salsa di soia e di aglio fresco tritato, poi fate andare a fuoco basso ( deve sobollire) per circa 1 ora. Un quarto d'ora prima della fine , assaggiate la zuppa e aggiungete altre spezie o salsa di soia in base ai vostri gusti , giusto un minuto prima inserite una manciata di zenzero fresco grattugiato. Servite con dei fiammiferi di bacon croccante.
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