Ciao a tutti, iniziamo la settimana con una crema da forno alle mandorle, si presta benissimo come farcitura per una frolla . Ricetta del maestro Di Carlo
INGREDIENTI
250 BURRO MORBIDO
250 ZUCCHERO SEMOLATO
250 MANDORLE POLVERE
250 UOVA INTERE
75 FARINA 150W
4 LIEVITO
2 SALE
1 VANIGLIA
PROCEDIMENTO
MONTARE BURRO,AROMI E
SALE, UNIRE LE UOVA A T. AMB, ALTERNANDO CON LE MANDORLE, INFINE LA FARINA SETACCIATA
COL LIEVITO.
CUOCERE SU UNA BASE DI FROLLA A 200°C PER 30-35 MINUTI.
e anche questa fa segnare!! grazie Alessio!!^_^
RispondiEliminaGrazie mille Fede, fammi sapere quando la usi se ti piace. Ciao
EliminaGrande Alessio! Questa sabato sarà provata sicuramente ;-)
RispondiEliminaGrazie a te Barbara, fammi sapere come viene.
EliminaCiao