lunedì 11 marzo 2013

Crema di Mandorle per crostata


Ciao a tutti, iniziamo la settimana con una crema da forno alle mandorle, si presta benissimo come farcitura per una frolla . Ricetta del maestro Di Carlo

INGREDIENTI

250 BURRO MORBIDO
250 ZUCCHERO SEMOLATO
250 MANDORLE POLVERE
250 UOVA INTERE
75 FARINA 150W
4 LIEVITO
2 SALE
1 VANIGLIA

PROCEDIMENTO

MONTARE BURRO,AROMI E SALE, UNIRE LE UOVA A T. AMB, ALTERNANDO CON LE MANDORLE, INFINE LA FARINA SETACCIATA COL LIEVITO.
CUOCERE SU UNA BASE DI FROLLA A 200°C PER  30-35 MINUTI.


4 commenti:

  1. e anche questa fa segnare!! grazie Alessio!!^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Fede, fammi sapere quando la usi se ti piace. Ciao

      Elimina
  2. Grande Alessio! Questa sabato sarà provata sicuramente ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Barbara, fammi sapere come viene.

      Ciao

      Elimina