Ciao a tutti, vi propongo oggi una mia rielaborazione di un classico frollino al miele.
Ingredienti
420 gr di farina 150W
80 gr di farina di mais tipo "fioretto"
300 gr di burro a 16/18°C
150 gr di miele di acacia
50 gr di zucchero semolato
1 g di vaniglia in bacche
100 gr di uova intere
2 gr di sale fino
2 gr di lievito chimico in polvere
q.b. fiocchi di fleur de sal
Procedimento
Mettere in planetaria il burro e farlo montare con la foglia per 2/3 minuti, aggiungere miele, zucchero,vaniglia e sale fino e far montare ancora fino a consistenza spumosa e areata. Inserire in 4 tempi le uova intere cercando di non far collassare la massa. Inserire le polveri setacciate e far girare il tempo di farle assorbire. Con l'aiuto di un sac-a-pochè stendere il composto su teglia, con carta forno, della forma desiderata, cospargere la superficie di ogni biscotto con un paio di granelli di fleur de sal. Cuocere in forno ventilato a 160°C per circa 20 minuti. Far raffreddare completamente e conservare in contenitori ermetici.
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