Oggi ricetta molto sfiziosa e versatile...un cake salato. Ricetta base di LDC
Ingredienti
Cake Base
250 gr di farina 150 W
250 gr di uova intere
150 gr di olio extra vergine d'oliva ( leggero)
150 gr di latte intero
170 gr di pecorino/parmigiano grattugiato( + dose per spolvero)
15 gr di lievito chimico in polvere ( non vanigliato)
3 gr di sale fino
1 gr di pepe nero
1 gr di paprika dolce
Farcitura
125 gr di taleggio a cubetti
125 gr di salsiccia di bra a tocchettini
50 gr di olive nere denocciolate
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti del cake base nel cutter ( oppure planetaria con foglia) e amalgamare, quindi inserire a mano la farcitura e mescolare con una spatola, versare il composto in uno stampo da plumcake ( 24/26) precedentemente oliato e infarinato, spolverare la superficie di pecorino/parmigiano grattugiato e cuocere in forno ventilato a 160/165°C per 50/60 minuti, vale la prova stecchino.
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