mercoledì 9 maggio 2012

Crema al pane di Lariano


Oggi vi propongo una mia ricetta per proporre il pane in maniera alternativa, ritroverete questa mia base in molto altri piatti in seguito.

Ingredienti

Pane di Lariano

Q.B. brodo vegetale, olio, sale, pepe, rosmarino, salvia, timo limonato, pomodorini datterini

Procedimento

Prendete il pane, affettatelo e adagiatelo su teglia rivestita di carta forno, condite con il succo dei pomodorini spremuto, sale, pepe, le erbe aromatiche e concludete con un abbondante giro d'olio extra vergine di oliva. Mettete in forno a 160° fino ad avere il pane di consistenza croccante su tutta la fetta. Ancora caldo, rompetelo in pezzi grossolani, mettetelo in un cutter e fatelo girare, aggiungendo alternando dell'olio e del brodo vegetale fino ad arrivare a consistenza cremosa. Potete conservarlo in frigo per 3/4 giorni, oppure in freezer per 45/60 giorni.



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