Ciao a tutti, riparto con un'altra ricetta di base del Maestro Massari. I savoiardi, in una delle ricette proposte dal Maestro nella sua ultima collana di libri.
Ingredienti
200 gr di tuorli
90 gr di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia
300 gr di albume
80 gr di zucchero semolato
130 gr di farina 150W
50 gr di fecola di patate
Procedimento
Montare con la frusta i primi 3 ingredienti fino a consistenza spumosa e areata, contemporaneamente montare anche gli albumi con la seconda dose di zucchero fino ad avere una meringa montata ma ancora morbida e lucida. Adesso miscelare le due masse alternando anche l'inserimento delle polveri setacciate assieme 2 volte fino a completamento. Stendere con sac-a-pochè e bocchetta liscia n 8/10 su teglia con carta forno e disegnare dei bastoncini di circa 8/10 cm di lunghezza di 1 di larghezza. Spolverare con una miscela 50/50 di zucchero a velo e semolato, cuocere in forno ventilato a 210/220°C per 12/13 minuti.
Ciao,con questo posso fare il Biscuits a la cuillere??
RispondiEliminaSi, diciamo di si
EliminaMa che razza di ricetta è, uno scherzo??? Resta tutto liquido, con quei grammi di farina che hai messo non ci fai proprio nulla!!!e metti pure il nome di Massari, complimenti...
RispondiEliminaNon dare la colpa agli altri se non sai fare una cosa.
RispondiEliminaNon dare la colpa agli altri se non sai fare una cosa.
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