Ciao a tutti , oggi un classico della pasticceria secca...non italiana...ma americana....vi presento i Cookies. Questa è la mia ricetta.
Ingredienti
235 gr di burro morbido
200 gr di zucchero di canna grezzo
50 gr di zucchero semolato
105 gr di uova intere
335 gr di farina 150w
250 gr di perle di cioccolato fondente
1 gr di sale fino
1 gr di vaniglia in bacche
5 gr di lievito chimico
Procedimento
Mescolare in planetaria con la foglia il burro con gli zuccheri, il sale e la vaniglia. Aggiungere a filo le uova lentamente e poi farina e lievito setacciati, infine le perle di cioccolato Compattare la massa e poi far riposare un paio d'ore in frigo coperto. Formare delle palline e poi schiacciare . Cuocere su teglia con carta forno a 150/160 per 15-20 minuti . Conservare in contenitori con coperchio ermetico a riparo da umidità e cattivi odori.
Ingredienti
235 gr di burro morbido
200 gr di zucchero di canna grezzo
50 gr di zucchero semolato
105 gr di uova intere
335 gr di farina 150w
250 gr di perle di cioccolato fondente
1 gr di sale fino
1 gr di vaniglia in bacche
5 gr di lievito chimico
Procedimento
Mescolare in planetaria con la foglia il burro con gli zuccheri, il sale e la vaniglia. Aggiungere a filo le uova lentamente e poi farina e lievito setacciati, infine le perle di cioccolato Compattare la massa e poi far riposare un paio d'ore in frigo coperto. Formare delle palline e poi schiacciare . Cuocere su teglia con carta forno a 150/160 per 15-20 minuti . Conservare in contenitori con coperchio ermetico a riparo da umidità e cattivi odori.
Nessun commento:
Posta un commento