Termino oggi il filone delle frolle con frutta secca e delle loro applicazioni. Oggi un altro biscotto farcito, con crema nocciole e cioccolato al latte.
Ingredienti
Frolla alle nocciole
http://alechefondemand.blogspot.it/2015/03/rettangoli-alla-nocciola.html
Crema spalmabile alle nocciole
http://alechefondemand.blogspot.it/2013/03/nutellanoo-molto-meglio-versione-2.html
Assemblaggio e cottura
Una volta stesa la frolla a 0.3 mm procedete a copparla in forma tonda, adesso farcite un disco con una generosa punta di crema alla nocciola, ricoprite con l'altro disco e sigillate bene i bordi, mettete in frigorifero una mezz'ora. Cuocete in forno ventilato a 160/170°C ( la cottura dipende dalla grandezza del biscotto e dallo spessore della frolla, se rimanete su formati comuni diciamo che servono circa 20 minuti)
nice post, thanks for share.. ;)
RispondiEliminai love this blog ^^
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