Ricette

Best Blog 2014

Best Blog 2014

Lievitati Dolci

Dolce Mattino

Pain-au-chocolat

Savarin

Cornetto italo/francese

Panettone

Panettone Noci e Uvetta

Panettone 2.0

Pandoro

Veneziana

Panettone farcito

Cornetto all'italiana semi integrale

Focaccia o Pizza di pasqua

Colomba

Colomba atto secondo

Le Veneziane

Babà

Ciambelle fritte

Krapfen

Krapfen con patate

Ciambelle e Bombe Romane

Pan brioche zucca e carote

French Croissant

Panettone LDC

I segreti dei Panettoni

Il panettone di Alessio Paoloni

Il panettone di Alessio Paoloni 2013

Il panettone arancia e cioccolato di Alessio Paoloni

Pandoro LDC

Glassa all'arancia per lievitati

La Colomba di Alessio Paoloni

La Pizza dolce pasquale di Alessio Paoloni

Maritozzo Romano a lievitazione mista


Biscotti

Biscolatte-Montersino

Biscotti farro e cioccolato

Lingue di gatto

Diamanti al cacao

Cookies all'avena

Shortbread

Biscocco

Chocolate Chip Cookies

Lingue di gatto al cacao

Amaretti croccanti

Cantucci alle mandorle senza glutine

Tozzetti alle mandorle

Krumiri gialli

Paste di Meliga

Cookies

Baci di dama

Viennesi alla vaniglia

Assabesi

Zaeti

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato

Cookies cioccolato e arachidi

Biscotti arancia e cacao

Biscotti al miele e fleur de sal

Krumiri riso e orzo

Biscotti Oro Verde

Shortbread

Viennesi alla vaniglia di Iginio Massari

I Savoiardi di Iginio Massari

I Viennesi al cacao di Iginio Massari

Frollini alla nocciola di Iginio Massari

Frollini al caramello

Frolla speciale ricca di burro...Iginio Massari

Vortici al pistacchio

Ovis mollis

Pistacchio al quadrato

Pistacchio al cubo

Rettangoli alla nocciola

Nocciola + Cioccolato

Biscotto alle castagne

Biscotto caffè e cioccolato

Lievitati Salati

Focaccia-mediterranea

Panettone Gastronomico

Focaccia alle erbe

Panettone Gastronomico 2.0

Focaccia bianca rustica

La Pizza al formaggio di Alessio Paoloni

Pane

Pane 2.0

Filone a lunga lievitazione

Pane tutto gusto

Pagnotta con semola rimacinata

Pancarrè integrale

Pane rustico di una volta

Pagnottine con zucchine e olive taggiasche

Panini da hamburger

Grissini rustici stirati a mano

Pizza

Pizza tonda

Impasto pizza 10 F

Pizza napoletana a modo mio

Pizza ad alta idratazione

Pizza tonda idratazione 100%

Gli impasti perfetti...la pizza bianca

Gli impasti perfetti...la pizza tonda con autolisi e lievito madre

Gli impasti perfetti...il Sancta Sanctorum

Nuvola 96...l'impasto perfetto

La pizza fritta

Pasticceria salata

Muffin salati

Panbrioche salato ricotta e spinaci

Bombe al forno salate

Cake salato con taleggio, salsiccia di Bra e olive

Cake salato con pesto genovese dop, olive taggiasche e limone

Bavarese di panna acida e salmone affumicato

Frolla salata,crema pasticcera al parmigiano e concassè di pomodoro

Basi

Lievito Madre

Pan di spagna diverso

Pan di spagna classico

Pan di spagna al cioccolato

Temperaggio cioccolato

Le farine

La Pasta Sfoglia

La Pasta Frolla alla nocciola

Panini mignon

Crema Pasticcera

Topping al caramello

Crostatine e Frolle

Crema diplomatica

Cremoso al cioccolato

Biscotto Giapponese

Crema pasticcera senza latticini

Crema pasticcera al caramello

Frolla e confettura

Sciroppo per lucidare brioche

Pasta bignè o Patè a choux

La panna

Il finto pan di spagna

Gelè di albicocche

Fondo croccante ai cereali

Crema inglese di base

Crema bavarese al prosecco

Crema bavarese alle fragole

Biscuit al lampone

Ganache macaron caramelia e pepe sichuan

La meringa italiana

La meringa francese o spumiglia

La meringa svizzera

Biscotto al cacao senza glutine

Ganache al caffè

Ganache macaron fondente

Confettura di ciliegie

Confettura di albicocca e pepe nero

Confettura di latte

Crema pasticcera yogurt e cereali

Biscuit Flex

Pate à bombe

Frolla sablè con burro montato, ma non troppo

Crema tiramisù alla birra

Crema zabaione

Pate à bombe allo champagne

Le crepes

Crema vellutata al caramello

Pan di spagna aurora

Crema montata cioccolato bianco e lime

Pasta frolla al pistacchio

Il poolish

Biscotto alle mandorle

Glassa Specchio al cacao

Arancia Candita

Crema Spalmabile al cioccolato

Cremoso alla nocciola

Crema pasticcera cacao e cioccolato

Pasta Frolla, tutto quello che c'è da sapere

Crema di mandorle per crostata

Crema Pasticcera,tutto quello che c'è da sapere

Crema reale al burro

Crema chiboust al cioccolato

Pan di spagna senza glutine

Nutella...Molto meglio!

Pasta Bignè...tutto quello che dovete sapere!

Biscotto al cioccolato e olio d'oliva

Frutta secca caramellata

Gelè ai lamponi

La crema pasticcera diversa

Friggere col glucosio

Biscuit Savoiardo

Gel Flex al Caffè

Crema tiramisù classica

Crema pasticcera al limone

Namelaka al caffè

Cremino al pistacchio

Salsa al caramello

Crema spalmabile al pistacchio

Mele spadellate caramellate

Millefoglie

Salsa al caramello e burro salato

Basi Salate

Clorofilla di basilico

Patatine fritte

Il soffritto

Crema di fave fresche

Crema di pane di Lariano

Fettuccine 40

Pastelliamo

Pesto alla genovese

Crema di zucca

Prezzemolo assoluto

Polvere di spinaci

Schiuma di limone

Brodo denso di parmigiano

Sassolini di mare

Spuma di Burrata

Creme Brulè al Parmigiano

Il brodo di pollo di Heston Blumenthal

Le patatine fritte cotte 3 volte di Heston Blumenthal

Water Roux

Il purè di Heston Blumenthal

Melanzane grigliate

Dolci Internazionali

Macaron

Tarte Tatin

Charlotte Estiva

Fusion

Sacher

Torta delle rose

Strudel

Apple Pie

Muffin al Mascarpone

Mont Blanc 1

Bignè mignon

Plumcake limone e olio

Cake al tè bianco indiano

Plumcake fragole e champagne

Macaron Caramelia

Muffin al cioccolato senza glutine

Cheesecake

Macaron Moka

Clafoutis alle ciliegie

Cake chocolate

Coffee Cake

Macaron Manjari

Soufflè al cioccolato

Il Muffin perfetto

Il Brownies

Brownie 2

Cheesefruit

Il Mont Blanc di Alessio Paoloni

Cake au chocolat di Alain Ducasse

Plum Cake alla frutta candita

Cake 4/4 al caffè

Plumcake all'olio d'oliva di Iginio Massari

Plumcake al cocco di Iginio Massari

Sablèe al cacao,dulce de leche,lamponi

Plumcake al cioccolato di Iginio Massari

Plumcake al limone di Iginio Massari

Long Cake di Biasetto

Roll cacao e zabaione al cioccolato bianco

Cake Moulose al Limone

Plumcake classico di Luca Montersino

Il Plumcake che vuole fare il muffin

Cake Arabica di Stefano Laghi

Plumcake allo yogurt di Omar Busi

Cake al cacao di Hermè

Banana cake

Il plumcake che vuole fare la ciambella

Torta di mele

Tortino pere e cacao

Cupcake alla vaniglia

Crostate

Crostata di frutta

Tartellette frogola e mandorle

Torta alle noci

Ricottina

Tartellette moderne

Crostata al cacao e frangipane alle albicocche e zenzero

Crostata classica di Iginio Massari

Crostata moderna

Tartelletta con mousseline al caramello salato e mousse al cioccolato bianco

Crostatine Linzer

Tarte Robuchon

Frolla, mandorle e arachidi

Torta all'ananas di Iginio Massari

Crostata pane e mele

Gelati & Semifreddi

Gelato Fiordilatte

Gelato al cioccolato intenso

Semifreddo all'arancia

Gelato al tiramisù

Semifreddo al caffè di Iginio Massari

Classici

Millefoglie

Bignè San giuseppe

Cassata siciliana

Piccola Pasticceria

Plum cake yogurt/olio evo

Plumcake olio e caffè

Cannoncini sfogliati al caffè

Fragole, crema e mandorle

Fragolando

Torrone bianco morbido

Tortine di mela

Tortini pere e cioccolato

Castagnole di ricotta

Torta margherita al caffè

Zeppole di San Giuseppe al forno

Cacao, pesca e crema al limoncello

Frappe di Carnevale

Castagnole di Carnevale

Plumcake allo yogurt

Plumcake alla frutta candita

Il Mio Tiramisù su Stecco

Amor Polenta

Torta Caprese all'olio extra vergine di oliva e cioccolato bianco

Torta Arluno di Iginio Massari

Torta Paradiso Moderna di Iginio Massari

La Ciambella di Iginio Massari

Ventagli di pasta sfoglia

Dolce Duchessa di Iginio Massari

Plumcake metodo bignè

Morbidezza alle castagne

Tiramisù da viaggio

Dolci al cucchiaio

Mousse al limone

Creme brulee

Mimosa...Restyling

Quadro bruciato...sfoglia,nocciola,biscotto..crema catalana

Panettone al contratrio...ospite ad Alice Tv

Panna cotta cremosa

Dolce del mese...Febbraio

Crostata di riso vaniglia e zafferano

Creme Brulèe al pistacchio

Fragole e cioccolato

Albicocca selvaggia

Mousse al cocco

Torta " Fresche emozioni estive"

Mousse al cioccolato bianco,zenzero e pepe sichuan

Mousse alla castagna

Il Mio Birramisù

Panna cotta Havana Club

Panna cotta "smussata"

Panna cotta nocciola,noce moscata e caffè

Il creme caramel diverso

Il Bonet

Mousse al mascarpone

Torta Sesto Senso

Il Budino Intercontinentale

Creme Brulee alla liquirizia

Torta Nostalgia

Mousse al Kiwi

Mousse alla Pesca gialla

Notte d'estate

Torta Black Summer

Mousse di ananas

Omaggio a Marte

Sfera di panettone,ananas,lime e fleur de sal

Da Palermo a Catania...in una torta

Mousse al cioccolato marziana

Lampone e Limone

Ricordo di un tiramisù

 Carne

Pollo cotto a bassa temperatura

Il Filetto perfetto

Arrosto del "cuore"

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con fondo di scampi

Pollo fritto? Meglio

L'Hamburger perfetto

Tender,Crispy Chicken

Il Pollo arrosto di Heston Blumenthal

Pesce

Gamberoni con mango , guanciale di cinta senese e sale nero di cipro

Coda di rospo 62

Coda di rospo in croccante panatura

Polvere di cozze

Spigola

Tartare di gamberi rossi,salsa agrumata e briciole di pane

Il brodo di pesce

Gamberi croccanti al pane di lariano con emulsione di testa e olio

Scampi,variazione di pappa al pomodoro, guanciale di cinta senese e crema di piselli

Moscardini a bassa temperatura

Moscardini a bassa temperatura su rosti di patate

Cotoletta di ricciola alla milanese

Ostriche Birra e cereali

Capesante, scampi al campari,spuma di burrata e polvere di spinaci

Il mio fondo di scampi

Tonno scottato con soia e agrumi

Pasta

Cacio e pepe risottata con polvere di speck

Carbonara doppia versione

Riquadri broccoli,alici e arancia

Carbonara di mare

Carbonara Fusion

Cacio e pepe

Una semplice pasta pomodoro e basilico

Spaghettoro con gamberi rossi crudi e cotti...fave e pecorino

Linguine con calamaretti e crema al pane di lariano

Bucatini con vongole veraci,bottarga e teste di scampi

Spaghetti Mancini con frutti di mare,moscardini e bottarga

Spaghettoni Mancini vongole,cannolicchi, brodo di canocchie e centrifuga di sedano e menta

Ravioli,scampi, gel di funghi e the nero

Funghi, acqua e farina

Ravioli di cotechino e lenticchie,brodo di parmigiano e spuma di zucca

Spaghetti Verrigni con capesante,asparagi selvatici e uova di pesce volante

Riso

Risotto con zafferano,limone candito e polvere di speck

Riso Acquerello Riserva, Gamberi di Mazzara, limone e sfilacci di burrata

Riso Acquerello Riserva,cotechino,erbe aromatiche e limone di amalfi

Assoluto di mare

Riso acquerello con ostriche Tsarskaya e champagne Krug

Riso acquerello con tartufo nero estivo e martini dolce

Risotto zafferano e liquirizia di Massimiliano Alajmo

Zuppe

Zuppa di fagioli al the nero,gamberi e patanegra soffiato

Zuppa Orient Express

Antipasti

Caprese a modo mio

Fiori di zucca alla romana rivisitati

Tuorlo d'uovo croccante

Spuma di parmigiano

Spuma di mortadella

Gateau di patate

Involtini primavera all'italiana

Clafoutis alle verdure estive

Cappuccino di seppie al nero...Massimiliano Alajmo

 Al Gambero Rosso

  1

  Foto

 Primo post