Cornetto italo/francese
Panettone
Panettone Noci e Uvetta
Panettone 2.0
Pandoro
Veneziana
Panettone farcito
Cornetto all'italiana semi integrale
Focaccia o Pizza di pasqua
Colomba
Colomba atto secondo
Le Veneziane
Babà
Ciambelle fritte
Krapfen
Krapfen con patate
Ciambelle e Bombe Romane
Pan brioche zucca e carote
French Croissant
Panettone LDC
I segreti dei Panettoni
Il panettone di Alessio Paoloni
Il panettone di Alessio Paoloni 2013
Il panettone arancia e cioccolato di Alessio Paoloni
Pandoro LDC
Glassa all'arancia per lievitati
La Colomba di Alessio Paoloni
La Pizza dolce pasquale di Alessio Paoloni
Maritozzo Romano a lievitazione mista
Biscotti
Biscolatte-Montersino
Biscotti farro e cioccolato
Lingue di gatto
Diamanti al cacao
Cookies all'avena
Shortbread
Biscocco
Chocolate Chip Cookies
Lingue di gatto al cacao
Amaretti croccanti
Cantucci alle mandorle senza glutine
Tozzetti alle mandorle
Krumiri gialli
Paste di Meliga
Cookies
Baci di dama
Viennesi alla vaniglia
Assabesi
Zaeti
Biscotti al burro di arachidi e cioccolato
Cookies cioccolato e arachidi
Biscotti arancia e cacao
Biscotti al miele e fleur de sal
Krumiri riso e orzo
Biscotti Oro Verde
Shortbread
Viennesi alla vaniglia di Iginio Massari
I Savoiardi di Iginio Massari
I Viennesi al cacao di Iginio Massari
Frollini alla nocciola di Iginio Massari
Frollini al caramello
Frolla speciale ricca di burro...Iginio Massari
Vortici al pistacchio
Ovis mollis
Pistacchio al quadrato
Pistacchio al cubo
Rettangoli alla nocciola
Nocciola + Cioccolato
Biscotto alle castagne
Biscotto caffè e cioccolato
Lievitati Salati
Focaccia-mediterraneaPanettone
Panettone Noci e Uvetta
Panettone 2.0
Pandoro
Veneziana
Panettone farcito
Cornetto all'italiana semi integrale
Focaccia o Pizza di pasqua
Colomba
Colomba atto secondo
Le Veneziane
Babà
Ciambelle fritte
Krapfen
Krapfen con patate
Ciambelle e Bombe Romane
Pan brioche zucca e carote
French Croissant
Panettone LDC
I segreti dei Panettoni
Il panettone di Alessio Paoloni
Il panettone di Alessio Paoloni 2013
Il panettone arancia e cioccolato di Alessio Paoloni
Pandoro LDC
Glassa all'arancia per lievitati
La Colomba di Alessio Paoloni
La Pizza dolce pasquale di Alessio Paoloni
Maritozzo Romano a lievitazione mista
Biscotti
Biscolatte-Montersino
Biscotti farro e cioccolato
Lingue di gatto
Diamanti al cacao
Cookies all'avena
Shortbread
Biscocco
Chocolate Chip Cookies
Lingue di gatto al cacao
Amaretti croccanti
Cantucci alle mandorle senza glutine
Tozzetti alle mandorle
Krumiri gialli
Paste di Meliga
Cookies
Baci di dama
Viennesi alla vaniglia
Assabesi
Zaeti
Biscotti al burro di arachidi e cioccolato
Cookies cioccolato e arachidi
Biscotti arancia e cacao
Biscotti al miele e fleur de sal
Krumiri riso e orzo
Biscotti Oro Verde
Shortbread
Viennesi alla vaniglia di Iginio Massari
I Savoiardi di Iginio Massari
I Viennesi al cacao di Iginio Massari
Frollini alla nocciola di Iginio Massari
Frollini al caramello
Frolla speciale ricca di burro...Iginio Massari
Vortici al pistacchio
Ovis mollis
Pistacchio al quadrato
Pistacchio al cubo
Rettangoli alla nocciola
Nocciola + Cioccolato
Biscotto alle castagne
Biscotto caffè e cioccolato
Lievitati Salati
Panettone Gastronomico
Focaccia alle erbe
Panettone Gastronomico 2.0
Focaccia bianca rustica
La Pizza al formaggio di Alessio Paoloni
Pane
Pane 2.0
Filone a lunga lievitazione
Pane tutto gusto
Pagnotta con semola rimacinata
Pancarrè integrale
Pane rustico di una volta
Pagnottine con zucchine e olive taggiasche
Panini da hamburger
Grissini rustici stirati a mano
Pizza
Pizza tonda
Impasto pizza 10 F
Pizza napoletana a modo mio
Pizza ad alta idratazione
Pizza tonda idratazione 100%
Gli impasti perfetti...la pizza bianca
Gli impasti perfetti...la pizza tonda con autolisi e lievito madre
Gli impasti perfetti...il Sancta Sanctorum
Nuvola 96...l'impasto perfetto
La pizza fritta
Pasticceria salata
Muffin salati
Panbrioche salato ricotta e spinaci
Bombe al forno salate
Cake salato con taleggio, salsiccia di Bra e olive
Cake salato con pesto genovese dop, olive taggiasche e limone
Bavarese di panna acida e salmone affumicato
Frolla salata,crema pasticcera al parmigiano e concassè di pomodoro
Basi
Lievito Madre
Pan di spagna diverso
Pan di spagna classico
Pan di spagna al cioccolato
Temperaggio cioccolato
Le farine
La Pasta Sfoglia
La Pasta Frolla alla nocciola
Panini mignon
Crema Pasticcera
Topping al caramello
Crostatine e Frolle
Crema diplomatica
Cremoso al cioccolato
Biscotto Giapponese
Crema pasticcera senza latticini
Crema pasticcera al caramello
Frolla e confettura
Sciroppo per lucidare brioche
Pasta bignè o Patè a choux
La panna
Il finto pan di spagna
Gelè di albicocche
Fondo croccante ai cereali
Crema inglese di base
Crema bavarese al prosecco
Crema bavarese alle fragole
Biscuit al lampone
Ganache macaron caramelia e pepe sichuan
La meringa italiana
La meringa francese o spumiglia
La meringa svizzera
Biscotto al cacao senza glutine
Ganache al caffè
Ganache macaron fondente
Confettura di ciliegie
Confettura di albicocca e pepe nero
Confettura di latte
Crema pasticcera yogurt e cereali
Biscuit Flex
Pate à bombe
Frolla sablè con burro montato, ma non troppo
Crema tiramisù alla birra
Crema zabaione
Pate à bombe allo champagne
Le crepes
Crema vellutata al caramello
Pan di spagna aurora
Crema montata cioccolato bianco e lime
Pasta frolla al pistacchio
Il poolish
Biscotto alle mandorle
Glassa Specchio al cacao
Arancia Candita
Crema Spalmabile al cioccolato
Cremoso alla nocciola
Crema pasticcera cacao e cioccolato
Pasta Frolla, tutto quello che c'è da sapere
Crema di mandorle per crostata
Crema Pasticcera,tutto quello che c'è da sapere
Crema reale al burro
Crema chiboust al cioccolato
Pan di spagna senza glutine
Nutella...Molto meglio!
Pasta Bignè...tutto quello che dovete sapere!
Biscotto al cioccolato e olio d'oliva
Frutta secca caramellata
Gelè ai lamponi
La crema pasticcera diversa
Friggere col glucosio
Biscuit Savoiardo
Gel Flex al Caffè
Crema tiramisù classica
Crema pasticcera al limone
Namelaka al caffè
Cremino al pistacchio
Salsa al caramello
Crema spalmabile al pistacchio
Mele spadellate caramellate
Millefoglie
Salsa al caramello e burro salato
Basi Salate
Clorofilla di basilico
Patatine fritte
Il soffritto
Crema di fave fresche
Crema di pane di Lariano
Fettuccine 40
Pastelliamo
Pesto alla genovese
Crema di zucca
Prezzemolo assoluto
Polvere di spinaci
Schiuma di limone
Brodo denso di parmigiano
Sassolini di mare
Spuma di Burrata
Creme Brulè al Parmigiano
Il brodo di pollo di Heston Blumenthal
Le patatine fritte cotte 3 volte di Heston Blumenthal
Water Roux
Il purè di Heston Blumenthal
Melanzane grigliate
Dolci Internazionali
Tarte Tatin
Charlotte Estiva
Fusion
Sacher
Torta delle rose
Strudel
Apple Pie
Muffin al Mascarpone
Mont Blanc 1
Bignè mignon
Plumcake limone e olio
Cake al tè bianco indiano
Plumcake fragole e champagne
Macaron Caramelia
Muffin al cioccolato senza glutine
Cheesecake
Macaron Moka
Clafoutis alle ciliegie
Cake chocolate
Coffee Cake
Soufflè al cioccolato
Il Muffin perfetto
Il Brownies
Brownie 2
Cheesefruit
Il Mont Blanc di Alessio Paoloni
Cake au chocolat di Alain Ducasse
Plum Cake alla frutta candita
Cake 4/4 al caffè
Plumcake all'olio d'oliva di Iginio Massari
Plumcake al cocco di Iginio Massari
Sablèe al cacao,dulce de leche,lamponi
Plumcake al cioccolato di Iginio Massari
Plumcake al limone di Iginio Massari
Long Cake di Biasetto
Roll cacao e zabaione al cioccolato bianco
Cake Moulose al Limone
Plumcake classico di Luca Montersino
Il Plumcake che vuole fare il muffin
Cake Arabica di Stefano Laghi
Plumcake allo yogurt di Omar Busi
Cake al cacao di Hermè
Banana cake
Il plumcake che vuole fare la ciambella
Torta di mele
Tortino pere e cacao
Cupcake alla vaniglia
Crostata di frutta
Tartellette frogola e mandorle
Tartellette moderne
Crostata al cacao e frangipane alle albicocche e zenzero
Crostata classica di Iginio Massari
Crostata moderna
Tartelletta con mousseline al caramello salato e mousse al cioccolato bianco
Crostatine Linzer
Tarte Robuchon
Frolla, mandorle e arachidi
Torta all'ananas di Iginio Massari
Crostata pane e mele
Gelati & Semifreddi
Gelato Fiordilatte
Millefoglie
Bignè San giuseppe
Cassata siciliana
Piccola Pasticceria
Plum cake yogurt/olio evo
Plumcake olio e caffè
Fragole, crema e mandorle
Fragolando
Torrone bianco morbido
Tortine di mela
Tortini pere e cioccolato
Castagnole di ricotta
Torta margherita al caffè
Zeppole di San Giuseppe al forno
Cacao, pesca e crema al limoncello
Frappe di Carnevale
Castagnole di Carnevale
Plumcake allo yogurt
Plumcake alla frutta candita
Il Mio Tiramisù su Stecco
Amor Polenta
Torta Caprese all'olio extra vergine di oliva e cioccolato bianco
Torta Arluno di Iginio Massari
Torta Paradiso Moderna di Iginio Massari
La Ciambella di Iginio Massari
Ventagli di pasta sfoglia
Dolce Duchessa di Iginio Massari
Plumcake metodo bignè
Morbidezza alle castagne
Tiramisù da viaggio
Dolci al cucchiaio
Creme brulee
Mimosa...Restyling
Quadro bruciato...sfoglia,nocciola,biscotto..crema catalana
Panettone al contratrio...ospite ad Alice Tv
Panna cotta cremosa
Dolce del mese...Febbraio
Crostata di riso vaniglia e zafferano
Creme Brulèe al pistacchio
Fragole e cioccolato
Albicocca selvaggia
Mousse al cocco
Torta " Fresche emozioni estive"
Mousse al cioccolato bianco,zenzero e pepe sichuan
Mousse alla castagna
Il Mio Birramisù
Panna cotta Havana Club
Panna cotta "smussata"
Panna cotta nocciola,noce moscata e caffè
Il creme caramel diverso
Il Bonet
Mousse al mascarpone
Torta Sesto Senso
Il Budino Intercontinentale
Creme Brulee alla liquirizia
Torta Nostalgia
Mousse al Kiwi
Mousse alla Pesca gialla
Notte d'estate
Torta Black Summer
Mousse di ananas
Omaggio a Marte
Sfera di panettone,ananas,lime e fleur de sal
Da Palermo a Catania...in una torta
Mousse al cioccolato marziana
Lampone e Limone
Ricordo di un tiramisù
Carne
Pollo cotto a bassa temperatura
Il Filetto perfetto
Arrosto del "cuore"
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con fondo di scampi
Pollo fritto? Meglio
L'Hamburger perfetto
Tender,Crispy Chicken
Il Pollo arrosto di Heston Blumenthal
Pesce
Gamberoni con mango , guanciale di cinta senese e sale nero di cipro
Coda di rospo 62
Coda di rospo in croccante panatura
Polvere di cozze
Spigola
Tartare di gamberi rossi,salsa agrumata e briciole di pane
Il brodo di pesce
Gamberi croccanti al pane di lariano con emulsione di testa e olio
Scampi,variazione di pappa al pomodoro, guanciale di cinta senese e crema di piselli
Moscardini a bassa temperatura
Moscardini a bassa temperatura su rosti di patate
Cotoletta di ricciola alla milanese
Ostriche Birra e cereali
Capesante, scampi al campari,spuma di burrata e polvere di spinaci
Il mio fondo di scampi
Tonno scottato con soia e agrumi
Pasta
Cacio e pepe risottata con polvere di speck
Carbonara doppia versione
Riquadri broccoli,alici e arancia
Carbonara di mare
Carbonara Fusion
Cacio e pepe
Una semplice pasta pomodoro e basilico
Spaghettoro con gamberi rossi crudi e cotti...fave e pecorino
Linguine con calamaretti e crema al pane di lariano
Bucatini con vongole veraci,bottarga e teste di scampi
Spaghetti Mancini con frutti di mare,moscardini e bottarga
Spaghettoni Mancini vongole,cannolicchi, brodo di canocchie e centrifuga di sedano e menta
Ravioli,scampi, gel di funghi e the nero
Funghi, acqua e farina
Ravioli di cotechino e lenticchie,brodo di parmigiano e spuma di zucca
Spaghetti Verrigni con capesante,asparagi selvatici e uova di pesce volante
Riso
Risotto con zafferano,limone candito e polvere di speck
Riso Acquerello Riserva, Gamberi di Mazzara, limone e sfilacci di burrata
Riso Acquerello Riserva,cotechino,erbe aromatiche e limone di amalfi
Assoluto di mare
Riso acquerello con ostriche Tsarskaya e champagne Krug
Riso acquerello con tartufo nero estivo e martini dolce
Risotto zafferano e liquirizia di Massimiliano Alajmo
Zuppe
Zuppa di fagioli al the nero,gamberi e patanegra soffiato
Zuppa Orient Express
Antipasti
Caprese a modo mio
Fiori di zucca alla romana rivisitati
Tuorlo d'uovo croccante
Spuma di parmigiano
Spuma di mortadella
Gateau di patate
Involtini primavera all'italiana
Clafoutis alle verdure estive
Cappuccino di seppie al nero...Massimiliano Alajmo
Al Gambero Rosso
1
Foto
Primo post